• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
林秀英 - 教務 | 2016-07-15 | 點閱數: 1100

一、依據花蓮縣國中小學網路小論文暨本土使命式行動研究競
賽計畫辦理。
二、本計畫實施注意事項如下:
(一)競賽期程:自105年8月1日(星期一)至105年10月28日(星期五)中午12時止。
(二)報名時間:自105年8月1日(星期一)起至105年9月23日(星期五)中午12時止。
(三)參加對象:本縣國中小學生。
(四)參賽組別:國中組、國小組。
(五)參賽隊伍須依據以下研究主題擇一擬訂「專題名稱」,並至社群網站申請社群空間。
1、社會人文(哲學、文學、藝術、歷史、語言等)

2、自然科學(物理、化學、數學、生物、地球科學等)
3、本土關懷 (人文關懷、風土環境、民俗、古蹟、族群語言等)
4、各類議題(健康促進、環境教育、性別教育、海洋教育等)
(六)活動網站:http://student.hlc.edu.tw
三、倘有網路報名或網站相關問題,請洽教育網路中心呂怡蒂小姐,電話:03-8462860分機501。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

口若懸河
形容人說起話來像瀑布一樣滔滔不絕,比喻人能言善辯。與「笨口拙舌、張口結舌、期期艾艾」相反。

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名