• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
公告 潘建宏 - 學務 | 2021-07-08 | 點閱數: 432

一、為提升國人勞動觀念,使學生於國民教育階段建立正確勞權概念,勞動部去年製作國小版桌遊「未來職多少」,採寓教於樂的方式,讓學生於遊戲中建立勞動概念,以利學生未來進入職場後,皆能落實勞動權益保障,進而促進和諧之勞資關係。
二、為瞭解學校教師使用勞動桌遊之情形與意見,勞動部於今(110)年辦理旨揭滿意度調查,為使調查工作得順利完成,請本校有意願參與之教師填具附件表格,於本(110)年7月23日(週五)前以e-mail(imihipan@mleps.hlc.edu.tw)方式回傳至生教組以利辦理,謝謝!

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

不世之材
不世,世上少有的,非常的。形容當世少有,極出色的人材;是推崇讚譽之詞。同「蓋世之才」(註:蓋世,超過、高出當代之上)。

隨機小語

一個人的價值,應該看他貢獻什麼,而不是取得什麼。

愛因斯坦