• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
活動 申維倪 - 教務 | 2021-07-19 | 點閱數: 492

一、依據花蓮縣政府110年7月19日府教課字第1100140814號函辦理。

二、活動對象:就讀國內高中職、國中小之在學學生。

三、區賽

(一)區賽暨縣市賽報名:110年9月1日(星期三)至110年9月24日(星期五)。

(二)北區賽暨新北市賽:110年10月30日(星期六)於新北市恆毅高級中學(暫定)舉辦。

(三)中南區賽:110年11月14日(星期日)於臺中市忠明高級中學(暫定)舉辦。

(四)臺南市賽:110年10月21日(星期四)於臺南市立復興國民中學舉辦。

(五)以上時間地點,若有修改請依照實際發文及網站公告為主。

四、全國賽

(一)報名日期:110年11月8日(星期三)至110年11月26日(星期五)截止。

(二)時間與地點:110年12月18日(星期六)、12月19日(星期日)於國立臺灣師範大學本部體育館4樓綜合球場舉辦。

五、活動相關資訊

(一)詳細比賽規則在110年8月31日之前公告於官方網站:http://isteam.ccda.org.tw/Client/Home。

(二)本計畫相關活動視嚴重特殊傳染性肺炎疫情調整辦理模式,請注意官網公告及說明。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

絃歌不輟
絃歌,本指用絃樂器伴奏而吟詠,泛指讀書、教學活動或禮樂教化。輟,停止。句謂讀書的聲音不停;比喻(1)講習、教學活動沒有間斷(2)學風很盛。

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯