• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
公告 黃玉華 - 學務 | 2021-10-18 | 點閱數: 491

一、依據縣府110年10月18日府教課字第1100206229號函辦理。
二、指導單位:教育部中小學教育國際化專案辦公室、教育部國民及學前教育署、高雄市政府教育局。
三、參與對象:26個國際教育資源中心(IERC)學校及所屬學校校長或師長,及有意願參加韓國國際交流學校校長及師長。
四、旨案訂110年10月26日(星期二)下午13時至17時30以線上辦理,請於10月20日(星期三)前至全國教師在職進修資訊網  http://www.inservice.edu.tw)報名參加,課程代碼:3221362。
五、本次使用google meet辦理線上研習,會議ID: xus-xukq-xgo。
六、報名相關疑問請洽本縣國際教育資源中心宜昌國中教務主任邵治家,聯絡電話:03-8520803*405。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

暴殄天物
暴,損害、糟蹋;殄,滅絕;天物,指鳥獸草木等自然界生物。殘殺滅絕自然界的生物;後泛指對物品不知愛惜,任意糟蹋。

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名