• slider image 264
  • slider image 266
  • slider image 268
  • slider image 270
  • slider image 272
  • slider image 277
:::
公告 黃玉華 - 學務 | 2021-11-29 | 點閱數: 320

一、為利教師將安全教育融入相關領域實施,交通部委請本會邀集專家學者及教師針對「交通安全」,發展教學模組並搭配相關教材教案,以作為課程設計、教材製作與教學實施之參考。
二、本會結合交通安全教案編製工作,邀請有意推廣交通安全教育之學校,進行教案試教。期望透過不同型態學校的施教,提供教學回饋與改善建議,使教案更能符合現場教師及學生學習的需求。
三、前述試教合作報名時間即日起至110年12月6日(一)止;合作期程至111年1月12日止。本次合作學校之教師,需參與「線上說明會」、「交通安全教案試教」及「線上分享會」,凡參與者將提供教材資料及宣導品,完整合作事宜詳見附件「交通安全模組教案試教合作簡章」及相關資料。
四、線上報名網址:https://forms.gle/6QdPKumXvxGSB9Dn8

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

鳳毛麟角
鳳凰的羽毛、麒麟的角。比喻稀罕珍貴的人、物。與「吉光片羽」、「屈指可數」、「寥若晨星」義近。

隨機小語

滴水能穿石不是靠力,而是因為它不捨晝夜。

佚名