• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
公告 黃玉華 - 學務 | 2021-12-24 | 點閱數: 371

說明:    
一、依據縣府110年12月23日府教終字第1100263031號函辦理。
二、相關資格及報名作業說明如下:
(一)參加教師資格:由花蓮縣政府教育處遴選推薦所轄(具有中華民國國籍)並實際從事全民國防教育課程之國中、小學教師至多2員,並附上教授全民國防教育課程佐證資料連同簡章附件備齊報教育部復審。
(二)報名方式:自即日起至民國111年1月20日(星期四)前,由各校以公文函報本府終身教育科辦理報名。
三、本項活動報名簡章另可至國防部政治作戰局政戰資訊服務網(網址:https:/gpwd.mnd.gov.tw)或全民國防教育全球資訊網(網址:https:/aode.mnd.gov.tw)下載。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

黔驢技窮
比喻人拙劣的技能已經使完,而終至露出無能的本質。

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名