• slider image 264
  • slider image 266
  • slider image 268
  • slider image 270
  • slider image 272
  • slider image 277
:::
公告 黃玉華 - 學務 | 2022-03-22 | 點閱數: 141

一、依據教育部110年11月5日臺教授國字第1100142578號暨教育部國民及學前教育署111年3月17日臺教國署國字第1110034186號函辦理。
二、為鼓勵分享推動戶外教育之課程亮點,旨揭活動為期兩日,重點說明如下:
(一)111年4月8日(星期五)於新北市政府多功能集會堂三樓,辦理首屆「110年度教育部戶外教育成效卓著獎」頒獎及「教育論壇」。
(二)111年4月9日(星期六)於新北市市民廣場,辦理成果觀摩展活動。
三、111年4月8日開放自由報名80位,報名日期至111年3月25日(星期五)晚上23:59或額滿為止,逕至臺灣海洋教育中心報名(網址:https://tmec.ntou.edu.tw/p/423-1016-472.php?Lang=zh-tw)。
四、年會最新資訊請上戶外教育資源平臺(https://outdoor.moe.edu.tw/),「戶外教育年會」專區查詢

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

名落孫山
指考試或選拔未被錄取。

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯