• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
公告 施如玲 - 幼兒園 | 2022-05-13 | 點閱數: 639

幼兒園招生方式,因為疫情有所變更

(一)國內疫情發展已提升至全國三級警戒,為減少人群聚集,因調整本縣111學年度招生方式,說明如下:

招生日期:111年6月1~5日(國定假日、周六及周日除外)

1.領取報名表報名:可當場填寫完放回警衛室(如有優先入園資格者,請先備好資料)

領取地點:本校大門警衛室(早上8點開始至下午4點前)        

2.郵寄: 花蓮市中山路903號    (戶口名簿影印本→請標註需要就讀的幼生)  、【2位家長資料→姓名、電話~~~字跡端正】【請用掛劃寄出,並於6/7前寄到】

3.e-mail:   junyi88772002@gmail.com     【資料拍照上傳即可   戶口名簿(標註就讀學生)、優先入園資料,並煩請填寫2位家長資料→姓名、電話,字跡端正】(收件日期為6/1凌晨開始至'6/5下午4點前截止)

4.傳真報名:03-8561537(傳真之後請來電告知8569088#18   或  0922565160  施老師)

 

請郵寄、傳真、e-mail  報名者,請再來電做最後確認     【03-8569088#18    施老師 】

 

招生日期:111年6月1日~110年6月5日止  (逾期不受理)(遇假日警衛室不開放,不受理)

錄取後,如有發現報名不實取消資格。

(三)   如遇競額需要抽籤者,抽籤過程採網路全程直播

抽籤日期:111年6月8日

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

枕石漱流
又作「枕流漱石」。以石為枕,用流水漱口。比喻過隱居的生活,或隱士情志的高潔堅貞。

隨機小語

堅決的信心,能使平凡的人,成就不平凡的事。

佚名