• slider image 264
  • slider image 266
  • slider image 268
  • slider image 270
  • slider image 272
  • slider image 277
:::
公告 黃玉華 - 學務 | 2022-09-01 | 點閱數: 99

1.依據縣府111年8月31日府教終字第1110173259號函辦理。
2.旨案分兩階段於本縣中華國民小學辦理,第一階段為111年10月15日(星期六)至16日(星期日);第二階段為10月22日(星期六)至23日(星期日),詳如實施計畫課程表。
3.參加人員,請服務單位給予公(差)假登記,如適逢假日,於活動結束後1年內自行辦理補休,惟課務自理。
4.報名時間自即日起至111年9月18日(星期日)止,以 Goog 表單報名者,直接轉成報名表,不用再重複填寫;未完成 Goog 表單報名者,請填妥報名表各項資料,並經推薦人核章後,掃描或拍照存檔(格式 jpg 或pdf),以E-mail 傳送花蓮縣童軍會總幹事楊陳榮專用電子信箱 titus7010@gmail. com 彙整。
5.為響應環保減碳政策,旨揭實施計畫(含課程表、報名表) 登載於花蓮縣童軍會網站 (https://sco. hlc. edu. tw/)會務公告欄,請自行上網参閱。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

滄海桑田
大海變為桑田,桑田變為滄海。比喻世事變化很大。也作「滄海揚塵」、「東海揚塵」(註:海面揚塵,已經變為陸地的景象)

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名