• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
公告 林秀英 - 學務 | 2022-11-09 | 點閱數: 377
主旨: 轉知南華大學臺灣生命教育意象館提供全國各縣市學校申請參覽一案,如說明,請查照。
說明:
一、 依據南華大學111年11月7日南華生命字第1111101673號函辦理。
二、 臺灣生命教育意象館(下稱該館)應用現代科技、文創工藝、設計工程等跨領域技術,藉由視聽室、生命迴廊及主題展區介紹,作為各教育階段學校的生命教育學習場域,讓參覽者能體驗並反思生命的意義與價值。
三、 該館採線上預約方式(預約網址:https://tleih.nhu.edu.tw),全程免費參覽,請各校善加運用。檢附該館文宣1份。
:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

相形見絀
相形,比較;絀,不足。表示兩相比較,顯出其中一方的拙劣。也用作謙詞。

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名