• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
重要 葉景巍 - 教務 | 2017-09-13 | 點閱數: 852

申請注意事項如下,請老師協助提醒!!

1.請確認申請人戶籍資料上,要有註記山地原住民或平地原住民之身分。

2.具低收入戶證明學生應申請學產助學金。

3.申請學生應提供全戶戶籍謄本或全戶戶口名簿(最近一年內)影本1份。

4.105年家戶年所得在40萬元以下(不用出具任何證明,由財政部財稅資料中心查核)。

5.申請表所填資料應與戶口名簿相符。

6.如有不計入家戶之成員者,請依「不計入家戶代碼說明」填寫「不計入家戶代碼」之代碼,即可免填身分證字號

7.「不計入家戶代碼」填寫「失聯」、「其他」者,務必附上特殊狀況證明書。

8.依處務公告49062號公告申請學生父、母為不同戶籍時,若屬學生父母離異情形,無須檢附不同戶籍父(或母)之全戶戶口名簿影本;若非學生父母離異情形(如分居、分戶等),仍須檢附不同戶籍父(或母)之全戶戶口名簿影本

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

鴻鵠之志
鴻鵠,天鵝,善高飛;形容遠大的志向,與「燕雀之志」相反。

隨機小語

只要能培一朵花,就不妨做做會朽的腐草。

魯迅