• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
活動 陳怡璇 - 教務 | 2023-04-23 | 點閱數: 126

112 年行動科教館科學巡迴教育系列活動包含下列三項活動:

1 、花蓮愛科學~原子探險趣園遊會:地點:花崗國中 C 、 D 棟中庭,籃球場、機車棚。日期:112 年 4 月 30 日(星期日)、 5 月 1 日(星期一),計 2 天,
       提供民眾及學生一起體驗科學活動。方式:學生接送至花崗國中。

2 、定點參觀-地點:花崗國中機車棚廊道。日期:112 年 5 月 02-05 日(星期二至五)至 5 月 22-26 日止(星期一至五) ,計 9 天。方式:學生接送至花崗國中。

3 、到校服務-地點:各校規畫空間、每校 1 天。日期: 112 年 5 月 08 日至 5 月 19 日止,計 10 天(10 所學校)。

112 年行動科教館科學巡迴教育系列活動」申請表單,https://forms.gle/itayjxRddTTBa97T7
img

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

咎由自取
咎,罪過;罪過、災禍是自己招來的。

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯