• slider image 264
  • slider image 266
  • slider image 268
  • slider image 270
  • slider image 272
  • slider image 277
:::
活動 杜湘蓮 - 教務 | 2023-05-23 | 點閱數: 50

112年度「「Cool English 口說高手」比賽,歡迎三~六年級同學踴躍報名參加。

一、旨揭「Cool English口說高手」比賽活動,歡迎踴躍參加。

二、活動資訊:

(一)活動時間自112年6月19日(星期一)至112年7月31日(星期一)止

(二)參加對象為全國公私立國小三至六年級學生

(三)比賽採先報名後作答制,請參賽者務必確實填寫報名表,完成報名作業後方能進入作答區作答。

三、如有相關問題,請逕洽客服專線(02)8979-4155或電子信箱:coolenglishhelp@gmail.com。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

未雨綢繆
綢繆,緊密纏縛。在未下雨時把門窗綑綁牢固。比喻事先做好準備工作。

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯