• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
活動 杜湘蓮 - 教務 | 2023-06-26 | 點閱數: 285

原住民族文化發展中心2023年青少年文化體驗營,歡迎踴躍參加。

一、活動日期:112年7月22日(星期六)至23日(星期日),計二天一夜。

二、活動地點:臺灣原住民族文化園區、屏東縣泰武鄉泰武村(吾拉魯茲部落)。

三、實施對象:全國國中及高中在學學生(含高三畢業生,不含國小六年級畢業生),預計招收30人。

四、報名時間:自即日起至112年7月7日(星期五)下午5時止。

五、報名方式: (一)網路報名:請至文化發展中心官網(網址:http://http://www.tacp.gov.tw/)最新消息活動頁面填寫google報名表單。(二)傳真報名:至文化發展中心官網(網址:http://www.tacp.gov.tw/)最新消息活動宣傳頁面下載報名表,填妥後於報名截止日前傳真至本中心凃先生(傳真號碼:08-7993550或08-7993551)。

六、活動詳情請參閱簡章,或電洽活動窗口08-7991219分機232凃先生。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

櫛風沐雨
櫛,梳理頭髮;沐,洗頭;以風梳髮,以雨洗頭;形容不避風雨,奔波勞頓。

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯