• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
活動 吳雅崝 - 教務 | 2023-08-25 | 點閱數: 217

一、本競賽作品以國民小學階段之自然科學雙語實驗教學為主,可1至4人為一組,組員可跨系所、跨校合作。二、比賽資訊如下:

 (一) 參賽對象:在職/合格教師組:全國公私立國民小學專任、代理及代課或已取得教師證之教師。

 (二) 報名期間:即日起至 112年 09 月 30 日(星期六)前填寫報名表(https://forms.gle/WtajLmtZszg2G3Ui7),並以電子郵件繳件資料(rcst.es@mail.ntue.edu.tw),時間以寄件為憑,逾期不予受理。

三、詳細競賽辦法及其他報名資訊請見附件。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

沽名釣譽
指人矯情造作,用手段獵取名聲或讚譽。沽,買;釣,用餌引魚上鉤。

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯