• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
研習 劉德旺 - 學務 | 2024-04-16 | 點閱數: 87
依據教育部體育署113年4月3日臺教體署學(二)字第1130012850號函辦理。
二、 本案體育署委請國立臺灣體育運動大學協助辦理,推動山野教育種子師資培訓課程,以提供有意願推動山野教育課程學校教師強化相關知能。
三、 研習資訊如下:
(一) 研習日期:113年4月24日(星期三)下午1時30分。
(二) 研習地點:線上研習(使用google meet,會議室連結將於錄取後公布)。
(三) 報名期限:即日起至113年4月17日(星期三)。
(四) 報名方式:請至「全國教師在職進修網」報名(課程代碼:4279562)。
四、 詳細內容請參閱附件報名簡章。
五、 旨案如有相關疑問,請逕洽國立臺灣體育運動大學承辦人員詹小姐、盧小姐或黃小姐詢問,電話:(04)22213108分機3422,電子郵件信箱:mtedu2024@gmail.com。
:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

披星戴月
形容早出晚歸地辛勤工作。

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名