• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
重要 歐陽志昌 - 教務 | 2018-01-19 | 點閱數: 1105

一、花蓮縣107年元宵節花燈比賽明廉國小報名表、彩繪花燈說明及比賽實施要點如附件。

二、校內訂於107.01.19(五)前收件,領取之燈籠需全數交回勝安宮,請導師或相關老師務必提醒小朋友勿延遲校內交件時間,謝謝。

三、彩繪燈籠各組不論得獎與否,所有權屬勝安宮,參賽者不得取回。

四、彩繪燈籠領取後,即應送件參加評審,若未送件參賽之學校,下一年將不再提供予該校。

五、請任何問題請與課發組聯繫  oygc@mleps.hlc.edu.tw

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

滄海桑田
大海變為桑田,桑田變為滄海。比喻世事變化很大。也作「滄海揚塵」、「東海揚塵」(註:海面揚塵,已經變為陸地的景象)

隨機小語

不必告訴我你讀過什麼書,從你的言談我就可以察知。

愛默生(美國)