• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
公告 林秀英 - 教務 | 2018-06-22 | 點閱數: 657
花蓮縣政府 函
  機關地址:97001花蓮市府前路17號
承辦人:蔡福欽
傳真:03-8462776
電話:03-8462860分機233
電子信箱:u9112011@gmail.com

 

受文者:花蓮縣花蓮市明廉國民小學

發文日期: 中華民國107年6月22日
發文字號: 府教學字第1070118755號
速別: 普通件
密等及解密條件或保密期限: 普通
附件: 1、會議紀錄。2、附件。

 

主旨: 檢送教育部107年6月5日「師資培育大學辦理國民小學教師以年資申請加註各領域專長教師證書作業說明會」紀錄及附件各1份,請查照。
說明:  
一、 依據教育部107年6月19日臺教師(二)字第1070089373A號函辦理。
二、 請協助轉知校內教師,有關國民小學教師以年資申請加註各領域專長教師證書審查作業,自107年7月1日起,由各師資培育大學協助辦理,申請所需參考文件、作業流程及責任區表如附件。
三、 國民小學合格教師以年資申請辦理加註教師資格,得向原師資培育之大學且規劃有該任教專門課程者申請認定,如原師資培育之大學未有該任教專門課程之規劃,則得持相關證明,向規劃有該任教專門課程之師資培育之大學,依相關規定辦理申請加註專長教師資格。
四、 以年資申請國民小學教師加註英語專長教師證書申請期限至109學年度(110年7月31日)止;以年資申請國民小學教師加註自然專長教師證書申請期限至113學年度(114年7月31日)止。
:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

疊床架屋
比喻一切措施,如說話、作文、設施制度等,重複其事,全無創建發明。「屋下架屋」、「床上施床」亦同。

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名