• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
公告 林秀英 - 教務 | 2019-01-03 | 點閱數: 440
【轉知】
主旨:  國立東華大學自然資源與環境學系楊悠娟副教授執行科技部科國司科普活動:2019科學FUN花蓮-「北花蓮全民科學週」與「仿生與環境」(主題三) 擬徵求種子學校,鼓勵高級中等學校及國民中、小學校踴躍報名參加。  
說明:   
一、  截止收件日期:即日起至2019年1月25日(星期五)止,請填寫申請表後,寄至電子信箱erntmap@gms.ndhu.edu.tw。  
二、  若有相關疑問,請洽聯絡人:古欣平小姐,電話號碼:(03)890-5179,傳真號碼:(03)890-3260,聯絡信箱:erntmap@gms.ndhu.edu.tw。  
 
:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

滄海一粟
粟,小米;比喻人在天地間,如大海中的一粒小米粒,極其渺小。※比較「曇花(華)一現」:曇花開放幾個小時就凋謝了,形容事物出現不久就消逝,極為短暫。

隨機小語

貧者因書而富,富者因書而貴。

王安石(宋)