• slider image 264
  • slider image 266
  • slider image 268
  • slider image 270
  • slider image 272
  • slider image 277
:::
注意 歐陽志昌 - 教務 | 2019-02-10 | 點閱數: 706

一、108.02.11(一)開學日早上友善校園活動結束後,由中年級開始搬書,10分鐘後換高年級開始搬書。(請601班幫101班搬書,501班幫201班搬書,依此類推。)

二、發書地點共有兩處:新大樓1樓B103教室(電梯旁),每班派15人;舊大樓3樓A305教室(禮堂上方再上方),每班派5人。

三、教科書和簿本發送對照表的發書量若有誤,請直接修改,並於108.02.13(三)早上8:00~8:10連同退回的書一起交至會議室(人事室旁),也請高年級再次幫低年級交回對照表及書籍。

四、107學年度下學期第一、二週轉出的學生請勿領取教科書,若已領取請導師協助要求學生繳回。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

頤指氣使
頤,下巴;頤指,不說話而用臉部表情示意;氣使,用神情去指揮別人。形容對別人態度傲慢。

隨機小語

時間就是金錢,拿來投資,不要拿來浪費。

佚名