• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
研習 林秀英 - 教務 | 2019-02-11 | 點閱數: 843
轉貼處務公告編號52654
一、依據107年3月21日府教課字第1070055181號函續辦。
二、目的:
(一)透過輔導團辦理增能研習,實踐各領域素養導向教學及評量,提升素養導向教學效能。
(二)引導教師設計素養導向的教學活動及評量,增加學生活用於生活情境的素養。
(三)彙整優良領域素養導向教學及評量案例,整合集體智慧,資源交流共享。
三、旨揭研習相關資訊如下:
(一)研習時間:108年2月27日(星期三)13時30分至16時30分
(二)研習地點:明恥國小活動中心。
(三)請各夥伴學校(復興國小、鑄強國小、明廉國小、海星小學、東華附小)務必轉知教師報名參加旨揭研習,俾利教師了解各領域教學和評量的改變,撰寫108學年度課程計畫及發展素養導向教學與評量案例。
(四)研習教師請上全國教師在職進修網https://www1.inservice.edu.tw/ 報名,課程代碼【2568982】
四、各國小教師應於107學年度參與所屬區域中心學校辦理之場次至少擇一場領綱研習參加,各國中教師應依據授課科目參加。
★五、108學年度擔任一、七年級授課教師得優先跨區參與授課之領綱研習。
六、若因學校指派參加重要研習或會議而無法參與者,可檢附公文、會議或研習等相關資料,就近參加其他區域中心學校辦理之研習場次。
七、請貴校本於權責准予參加研習人員公(差)假登記,所需差旅費由學校相關經費項下支應。
:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

南橘北枳
比喻生長環境的好壞影響本質的優劣。(枳,似橘而小,果實味道不同;橘生長在淮南就叫做橘子,生長在淮北就是枳。)相關語詞:「逾淮為枳」、「橘化為枳」。

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名