• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
研習 申維倪 - 教務 | 2019-10-14 | 點閱數: 717

一、依據國立東華大學108年10月9日東教閱行中字第1080020659號函辦理。


二、研習活動對象、時間及地點如下:
(一)活動對象:花蓮縣秀林鄉文蘭國小、銅蘭國小、銅門國小教師,及縣內對字感教學法有興趣之在職小學教師(含代理、代課及兼任教師)。
(二)時間:108年10月16日(三)下午13:30-15:30。
(三)地點:文蘭國小資源教室(972花蓮縣秀林鄉米亞丸1號)。


三、請有興趣之老師至全國教師在職進修網報名。(研習代碼:2715593)。


四、若有任何疑問,請逕洽本案聯絡人:國立東華大學偏鄉閱讀與行動中心專案經理林映汝小姐(電話:0979-531416;E-mail:yingru@gms.ndhu.edu.tw)。

 

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

囫圇吞棗
囫圇,完整的;比喻理解事物或學習時,不細加領悟,只是籠統含糊地接受。

隨機小語

一個人的價值,應該看他貢獻什麼,而不是取得什麼。

愛因斯坦