• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
研習 申維倪 - 教務 | 2019-10-18 | 點閱數: 648

一、依據財團法人法鼓山佛教基金會108年10月14日法佛基字第1080100337號函辦理。

 

二、研習目的:秉持創辦人聖嚴法師關心教育的精神,以心靈環保的理念和方法,培養學生品德素養,提昇教師教學效能,協助學校順利推動教育工作。


三、研習時間:109年2月3日(一)至2月7日(五)5天4夜。

 

四、研習地點:天南寺 ( 地址:新北市三峽區介壽路二段138巷168號)。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

道貌岸然
神態莊嚴,一副道學家的樣子,與「嬉皮笑臉」相反;常含有譏諷的意味,指一個人表面上故作嚴肅,事實上表裡不一。(岸然,高傲威嚴的樣子)

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯