• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
研習 申維倪 - 教務 | 2019-11-15 | 點閱數: 615

一、依據花蓮縣政府108年11月6日東藝創字第1080022251號函辦理。

二、旨揭活動目的係建置「設計美感教育教學合作平台」,培育種子教師,逐年發展教材及教案;研擬設計美感教育講習培訓,透過在地工作坊與增能講座,試辦國小設計美感教育推廣,以及對社會大眾傳播、推動等訊息傳達,落實培育能夠賞析「美」,具有實作「設計」能力的新一代公民。

三、本次共學社群活動內容:

(一)日期時間:108年11月29日(星期五)10時至16時30分。

(二)地點:花蓮縣卓溪鄉佳心舊社。

(三)對象:東區國小階段藝術領域教師、國高中職學校視覺藝術領域教師。

(四)課程代碼:2731456。

四、相關事宜,請洽專任助理郭晉禎小姐,電話03-8905020,電子信箱chinchen@gms.ndhu.edu.tw。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

膾炙人口
膾,切細的肉;炙,烤肉;二者是人人喜愛的美味。句指詩文或事物被眾人所喜愛而流傳。

隨機小語

時間就是金錢,拿來投資,不要拿來浪費。

佚名