• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
公告 申維倪 - 教務 | 2021-07-28 | 點閱數: 489

一、依據花蓮縣政府110年7月26日府教課字第1100147010號函辦理。

二、旨揭計畫以臺灣歷史上具代表性貢獻人物之生命故事,透過創意和美學的文案及教具提供教師教學媒材,以培養學生對於在地價值的認同,相關說明如下:

(一)旨案網站提供電子資源供教師使用,並陸續推出實體教具供教師申請,本階段新增四套文學及藝術領域人物教具,目前開放申請中。

(二)線上工作坊分別訂於110年7月28日、7月29日、8月4日、8月5日辦理,進行教具之使用推廣,歡迎有興趣的教師報名參加。

三、最新資訊公告於本計畫網站(https://taiwan.k12ea.gov.tw/),文宣及相關說明詳如附件。

四、如有相關問題,請洽「臺灣記得你」計畫團隊,電話:陳小姐0987818626、游小姐0989509126,電子郵件:lightup.tw.teacher@gmail.com。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

中流砥柱
中流,指黃河中游;砥柱,屹立於黃河中游之山。形容人在艱難動盪的環境中能擔當大任。

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯