• slider image 264
  • slider image 266
  • slider image 268
  • slider image 270
  • slider image 272
  • slider image 277
:::
公告 陳怡璇 - 教務 | 2022-01-25 | 點閱數: 287
一、 旨案研習課程採線上方式辦理,本年度預計辦理5場次,各場次研習主題如下,研習資訊及報名網址詳如附件。
(一) 初階因材網教學與營養及視力保健(111年1月25日19時30分至21時30分)。
(二) 初階因材網教學與正確學習姿勢(111年2月22日19時30分至21時30分)。
(三) 進階因材網教學與親子溝通、互動(111年3月22日19時30分至21時30分)。
(四) 初階因材網教學與正確學習姿勢(111年4月19日19時30分至21時30分)。
(五) 進階因材網教學與親子溝通及親師溝通(111年5月17日19時30分至21時30分)。

本案計畫將陸續開設教師、行政人員及家長線上教學課程,課程資訊可至科技輔助適性教學與自主學習官網(https://srl.ntue.edu.tw/index.html)及教育雲線上教學便利包(https://reurl.cc/Mk1G93)查詢,並歡迎至

臉書粉專或社團(請搜尋科技輔助適性教學與自主學習)分享交流。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

梨園子弟
梨園,原指唐玄宗教練歌舞藝人的地方。 後泛稱戲班為梨園;戲劇演員為「梨園子弟」或「梨園弟子」。

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名