• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
研習 吳雅崝 - 教務 | 2023-03-07 | 點閱數: 179

一、研習時間:112年4月22日(星期六)上午9時起,至112年4月23日(星期日)下午4時止,計2日。

二、研習地點:臺東縣立東海國民中學

三、報名方式:一律採線上報名,請欲參加本研習教師登入「夢的N次方」官網(網址:https://dream.k12cc.tw/),依照指示前往報名網站,並點選「課程報名-各場次地圖」,場次選擇「臺東場」進行報名。

四、報名時間:

 (一)第一階段報名時間:112年3月6日(星期一)上午8時起至112年3月22日(星期三)上午12時止,並於112年3月24日(星期五)下午4時公告第一階段錄取名單,若報名期間該班次已逾額滿上限,得提前結束該班別之報名作業。

 (二) 第二階段報名時間:若尚有班次未額滿,則於112年3月24日(星期五)下午4時起至112年3月30日(星期四)下午12時止進行第二階段報名,並於112年3月31日(星期五)下午4時公告第二階段錄取名單。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

慎終追遠
謹慎處理父母的喪事,虔誠的追念祖先。指人不忘本,是重視孝道的用語。

隨機小語

只要能培一朵花,就不妨做做會朽的腐草。

魯迅